Juventud Boricua - Foro para jóvenes de Puerto Rico

Home Radio Fotos Chat () Blogs
Regresar   Juventud Boricua - Foro para jóvenes de Puerto Rico > Foro social > Universidades de Puerto Rico > INTER > Universidad Interamericana Recinto de Bayamón
Registrarse FAQ Lista de usuarios Calendario Buscar Mensajes de hoy Marcar como leído

Universidad Interamericana Recinto de Bayamón Foro no oficial de la Universidad Interamericana Recinto de Bayamón

Responder

Herramientas Estilo
Old 20-ago-2006, 06:26   #1 (permalink)
Mario A. Solano
Me acaba de parir el foro

Mi Pueblo: Bayamón
Predeterminado Un Saludo

UN SALUDO A TODAS ESAS NENAS LINDAS Y SOLTERAS DE LA INTER DE BAYAMON, ESA ES LA UNIVERSIDAD DONDE MAS NENAS LINDAS HAY COMENZANDO POR LA PITCHER DE LUZ, NO ME QUELES BEBE , MI MSN PARA LAS NENAS QUE ME QUIERAN QUERERME MARIO_942@HOTMAIL.COM ..........

Regístrate en JuventudBoricua.com para quitar esta publicidad.

Mario A. Solano está desconecado   Citar y responder

Publicidad (Registrate para no ver esta publicidad)
Old 20-ago-2006, 11:15   #2 (permalink)
Sweet-Boricua19
Soy COOL entre la juventud boricua

Mi Pueblo: Naranjito
Mi Mood:
Post Hola

DOY CONTESTACION A TUS PALABRAS INGENUAS YA QUE DICES QUE SOY UNA PICHEL. PERO YO NO SOY TAN FACIL COMO ESTAS PENSANDO. SI LO QUE TU BUSCAS ES DIVERSION MIRA HACIA OTROS LADOS. PORQUE CONMIGO NO VAS A CONSEGUIR NADA. Y COMO TU DICES SEGUIRE SIENDO PITCHER PARA TI PORQUE YO NO ME METO CON BEBES QUE TENGA QUE CUIDAR. SERAS UN EXELENTE ESTUDIANTE Y TENDRAS BUEN PROMEDIO PERO TE FALTA AUN CONOCER COSAS DE LA VIDA Y CONMIGO TE HAS EQUIVOCADO Y JAMAS PODRIA PONER MIS OJOS EN CHICO MENOR QUE YO Y MUCHO MENOS TU. ADEMAS YO RESPETO LO MISMO DEVERIAS DE HACER TU YA QUE ESTUVISTES CON MI MEJOR AMIGA Y YO SI SE VALORAR LO QUE ES UNA AMISTAD.

Sweet-Boricua19 está desconecado   Citar y responder
Old 20-ago-2006, 11:39   #3 (permalink)
Shulyta
Boricua semiadicto a la comunidad

Mi Pueblo: Ponce
Talking

Quote:
Originalmente publicado por Sweet-Boricua19 Ver post

DOY CONTESTACION A TUS PALABRAS INGENUAS YA QUE DICES QUE SOY UNA PICHEL. PERO YO NO SOY TAN FACIL COMO ESTAS PENSANDO. SI LO QUE TU BUSCAS ES DIVERSION MIRA HACIA OTROS LADOS. PORQUE CONMIGO NO VAS A CONSEGUIR NADA. Y COMO TU DICES SEGUIRE SIENDO PITCHER PARA TI PORQUE YO NO ME METO CON BEBES QUE TENGA QUE CUIDAR. SERAS UN EXELENTE ESTUDIANTE Y TENDRAS BUEN PROMEDIO PERO TE FALTA AUN CONOCER COSAS DE LA VIDA Y CONMIGO TE HAS EQUIVOCADO Y JAMAS PODRIA PONER MIS OJOS EN CHICO MENOR QUE YO Y MUCHO MENOS TU. ADEMAS YO RESPETO LO MISMO DEVERIAS DE HACER TU YA QUE ESTUVISTES CON MI MEJOR AMIGA Y YO SI SE VALORAR LO QUE ES UNA AMISTAD.
JAJAJAJAJAJAJAJAJA.......................ASI ES Q SE HABLA COÑO........ENTONCES EL CHICO QUIERE QUEDARSE ENTRE AMIGAS. NO RESPETA.....

Responder

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
not puedes iniciar una discusión
not puedes responder a una discusión
not puedes agregar archivos adjuntos
not puedes editar tus posts

El código vB está activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Trackbacks are desactivado
Pingbacks are desactivado
Refbacks are desactivado

Todas las horas son GMT -4. La hora es 10:13 .

Usando: vBulletin Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.0.0
Comunidad Boricua – Foro para jóvenes puertorriqueños.