Juventud Boricua - Foro para jóvenes de Puerto Rico

Home Radio Fotos Chat () Blogs
Regresar   Juventud Boricua - Foro para jóvenes de Puerto Rico > Anuncios de JuventudBoricua.com > Noticias de la comunidad
Registrarse FAQ Lista de usuarios Calendario Buscar Mensajes de hoy Marcar como leído

Noticias de la comunidad Este es el lugar para lo nuevo de la comunidad, aquí se enterarán de lo que está sucediendo en Juventud Boricua.

Responder

Herramientas Estilo
Old 18-jun-2008, 07:08   #31 (permalink)
!!!EL RASTRILLERO!!!
Me acaba de parir el foro

Mi Pueblo: Las Piedras
Wink quiero ser moderador

bueno estoy aqui por q llevo tiempo en el chat entrando y pues conosco bien las reglas aunque me rejistre hace poco pero pues estoy en busca de ser moderador espero q me puedan responder ok y pues creo q aveses hace falta uno q otro mod y pues yo estoy dispuesto me gusta el chat y como mod ayodaria en el chat

!!!EL RASTRILLERO!!! está desconecado   Citar y responder

Publicidad (Registrate para no ver esta publicidad)
Old 18-jun-2008, 10:57   #32 (permalink)
<<[chiki]>>
Boricua semiadicto a la comunidad

Mi Pueblo: Ciales
Mi Mood:
Enviar un mensaje por MSN a <<[chiki]>>
Predeterminado

BUENO...YO SOY MODERADORA EN EL CHAT =]....SOLO PASO A DECIR QUE HAY MUCHOSSS MOD QUE NI ENTRAN HACE UFF!!! Y NO SE ME HACE JUSTO QUE LOS SIGAN CONTANDO COMO MODERADOR SI NO ENTRA....PARA MI QUE LOS DEBEN BAJAR Y PONER GENTE NUEVA QUE SI ENTRA Y TAN AKI 24/7 Y NOS AYUDAN CON LA PROMO Y NOS AVISAN SIEMPRE Y SON FIELES NO COMO OTROS MOD QUE NO VOY A MENCIONAR QUE SON MODERADORES EN OTRO CHAT Y ESO NO ES JUSTO =]....Y LA MAYORIA DE LAS VECES COMO MAXIMO 3 MODERADORES Y NO DAMOS ABASTO....ASI QUE EDRI PONTE LAS PILAS EN CUANTO A ESO Y DESBLOKEAME DEL MSN =]

<<[chiki]>> está desconecado   Citar y responder
Old 19-jun-2008, 09:52   #33 (permalink)
Edriam
Administrador

Mi Pueblo: San Juan
Mi Mood:
Enviar un mensaje por MSN a Edriam
Predeterminado

Quote:
Originalmente publicado por la_chikita_dulce Ver post
BUENO...YO SOY MODERADORA EN EL CHAT =]....SOLO PASO A DECIR QUE HAY MUCHOSSS MOD QUE NI ENTRAN HACE UFF!!! Y NO SE ME HACE JUSTO QUE LOS SIGAN CONTANDO COMO MODERADOR SI NO ENTRA....PARA MI QUE LOS DEBEN BAJAR Y PONER GENTE NUEVA QUE SI ENTRA Y TAN AKI 24/7 Y NOS AYUDAN CON LA PROMO Y NOS AVISAN SIEMPRE Y SON FIELES NO COMO OTROS MOD QUE NO VOY A MENCIONAR QUE SON MODERADORES EN OTRO CHAT Y ESO NO ES JUSTO =]....Y LA MAYORIA DE LAS VECES COMO MAXIMO 3 MODERADORES Y NO DAMOS ABASTO....ASI QUE EDRI PONTE LAS PILAS EN CUANTO A ESO Y DESBLOKEAME DEL MSN =]
Si, yo voy a quitar a lo que no entran hace "UFFF" como dice, pero te desbloquedo del msn cuando deje de jo.. tanto

"La verdadera felicidad no consiste en tener lo que uno quiere, sino querer lo que uno tiene"
"Son muchas las puertas del éxito, pero son pocas las personas que buscan la llave maestra" - Edriam M. Guerrero
Edriam está desconecado   Citar y responder
Old 20-jun-2008, 05:54   #34 (permalink)
Chulit@
Llevo + de 30 mensajes, ta' bueno.

Mi Pueblo: Utuado
Mi Mood:
Enviar un mensaje por MSN a Chulit@ Enviar un mensaje por Yahoo a Chulit@
Predeterminado

BUENO SALUDOS PRIMERO Q NADA Y PUES AQUI LA CHULITA REPORTANDOSE...NADA ESCRIBO ESTO PARA HACER UNA QUEJITA Y ES Q YO LLEVO AQUI PAL DE TIME ENTRANDO Y ME GUSTARIA SER MODERADORA PUES HABLE CN EDRIAM Y LE ME DIJO Q ESTO ESTA LLENO POR AHORA... BUENO LA QUEJA ES Q TANTOS MODERADORES Q AHY AQUI LO Q ME MOLESTA ESQUE SIEMPRE VEO A LOS MISMOS Y LOS SUPUESTOS 50 DND ESTAN???? PUES NA ESA ES MI QUEJA Y ESPERO Q TOMES ACCION EN CUANTO A ESO PQ AQUI AHY MUCHAS PERSONAS Q DESEHAN EL LUGAR DE ESOS MODERADORES Q CASI NUNCA ENTRAN...PUES MUCHAS GRAX POR TODO Y ESPERO Q TOMES ACCION CUANTO ANTES....CHAO CRISTINA{Chulit@}

Chulit@
Chulit@ está desconecado   Citar y responder
Publicidad
Responder

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
not puedes iniciar una discusión
not puedes responder a una discusión
not puedes agregar archivos adjuntos
not puedes editar tus posts

El código vB está activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está activado
Trackbacks are desactivado
Pingbacks are desactivado
Refbacks are desactivado

Todas las horas son GMT -4. La hora es 03:57 .

Usando: vBulletin Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.0.0
Comunidad Boricua – Foro para jóvenes puertorriqueños.