Juventud Boricua - Foro para jóvenes de Puerto Rico

Home Radio Fotos Chat () Blogs
Regresar   Juventud Boricua - Foro para jóvenes de Puerto Rico > Un poco de todo > Arte y Cultura > Mundo Literario
Registrarse FAQ Lista de usuarios Calendario Buscar Mensajes de hoy Marcar como leído

Mundo Literario ¿Tienes talento para escribir? Este sitio es para que publiques tus escritos y le demuestres tu talento a todo Puerto Rico.

Responder

Herramientas Estilo
Old 12-abr-2007, 04:40   #1 (permalink)
SerferitaPR
Moderadora Global y del Área Rainbow

Mi Pueblo: Las Piedras
Mi Mood:
Enviar un mensaje por MSN a SerferitaPR
Unhappy De Verdad No Quieres Na De Mi????

JA QUE PASMETE BRUTAL
NO SE COMO REACCIONAR

AL MOMENTO DE LA VERDAD NO TE QUERIA SOLTAR
PERO TE GUILLASTES AL DECIRME QUE DE MI NO QUERIAS NA

Y ENTONCES PA'QUE LLEGASTES HASTA MI CASA
TU EN REALIDAD PIENSO QUE NO ENTIENDES LO QUE SIENTO

QUE ME DUELE PUÑETA SOY HUMANA Y TENGO SENTIMIENTOS
TU NO ENTIENDES ESO

SI TAN SOLO NOS DIMOS UN BESO
Y LUEGO ME DICES QUE NO QUIERES NA DE MI

Y ENTONCES????
EN VERDAD EN ESTOS MOMENTOS ME SIENTO NO ENCOJONA SINO ENCABRON@

TU NO SABES COMO DUELE QUE NO ESTES AQUI
TU NO SABES CUANTO DUELE TANTA SOLEDAD

SI SUPIERAS NO HARIAS LO QUE HACES
PORQ EN VERDAD NO LAS HACE

MEJOR YO TE HECHO A UN LADO
PORQ TU A MI NO ME VAS A JODER

Y MUCHO MENOS VOLVERE A SUFRIR LO QUE SUFRI
POR GRETCHEN PORQ MERA YO SE QUE TE HERI

PERO AHORA NO TE APROVECHES QUE YO ESTOY DETRAS DE TI
LO SIENTO EN VERDAD QUE AUNQUE ME DUELA PAL CARAJO

DE UNA MANERA U OTRA ENCONTRARE MI ATAJO
PA LIBRARME DE EL CASTIGO DE AMARTE

Y MIRA CHICA SE QUE TE LOGRARE OLVIDARTE
PORQ NO VALEEEEEEE LA PENA

SE QUE NO LA VALE
SO TU SIGUE EN LA TUYA CAMPANIANDO

CON LA QUE TE DE LA JODIA GANA
PERO YO...NA...NO SEGUIRE AQUI COMO UNA BOBA ENAMORADA

LO DIJE Y LO SIGO DICIENDO NO SOY OPTIMISTA SOY REALISTA
Y LA REALIDAD ES QUE TU A MI NO ME QUIERES

TUS PALABRAS EN LA MADRUGADA DE HOY ME HIRIERON
PERO MAS QUE TODO ME ENOJARON

NO SABES LO QUE CAUSASTES
NO SE SI LO DIJISTES TRIPIANDO

O BACILANDO
PERO NO ME GUSTO PARA NADA EL COMENTARIO

HUM QUE MAL ME VA AQUI SENTA DE NUEVO HACIENDO NA
ESCRIBIENDO LO QUE LA CHICA QUE AMO ME CAUSO

PERO NA TODO CHILLIN TODO COOL
YO SIGO EN LA MIA

PORQ ES MEJOR SOLA QUE MAL ACOMPAÑADA
AL PRINCIPIO TODO ERA COMO EN UN CUENTO DE ADA

PERO NADA ES IGUAL
NADA VOLVERA A SER COMO ERA

EN VERDAD QUE NO ESTOY PA JUGAR
YA MI TIEMPO PASO

Y LO QUE PASO....PASO
TENGO QUE ENTENDERLO

PORQ SI NO ME CHAVARE AQUI SOLA
PERO SE QUE ESTE SENTIMIENTO SE IRA ASI COMO UNA OLA

DEFINITIVAMENTE NADIE SABE LO QUE TIENE HASTA QUE LO PIERDE
LO VENGO A ENTENDER AHORA

HOY MISMO
HACE UN RATITO

CUANDO MI EX VINO A MI CASA
ME VISITO

ME HABLO...ME MIRO

LA BESE...Y AHORA NO QUIERE NADA DE MI, ACHO MEREN NO SABEN COMO ME SENTI..QUISIERA QUE ESCUCHARAS LOS PUÑEMAS Y CARAj()$ QUE TE QUISIERA DECIR, QUE ESCUCHARAS QUE DE VERDAD ESTOY LLORANDO POR TI
JA PERO NA OLVIDATE DESO Y DE MI

AY AY AYYYYYY DE QUE VALE TODO SI CUANDO LA TENIA PARA MI NO LA SUPE APROVECHAR Y AHORA COMO UNA PENDEJA FLAKIE Y EMPEZE A LLORAR SIGO AQUI SENTA AGUANTANDO MI TEMPERAMENTO PARA LA PARED NO REVENTAR PERO SE QUE POCO A POCO LA LOGRARE OLVIDAR PORQ YO VOY A MI LO HICE UUUUUNA VEZ DOOOOOOOS VECES Y UNA TERCERA JA NO ME SORPRENDE SO EMPEZARE DESDE HOY PORQ MAS ALANTE VIVE GENTE Y MUJERES DE MAS TENGO EN LA LISTA SO NADA JA CHEKEENSE ESTO COMO LA QUE QUIERO NO ME QUIERE Y LA QUE ME QUIERE NO LA QUIERO PUES ENTONCES ME QUEDO CON NINGUNA....PA QUE??? PA ENVOLVERME, HACER LAS COSAS MAL Y VOLVER A JODERME???? NOP NO QUIERO NA DESO...

JA NI UN BESO PORQ DESPUES ME SALEN CON UN TRAMBO YA TU SAE ESTILO RAMBO...SO MEJOR SIIIIIGO REAL VIVIENDO PORQ HACE TIEMPO SALI DE ESE MUNDO DE FANTASIA EN LA CUAL QUISE ABARCAR YA ESTOY VIVIENDO MI REALIDAD...PERO SE ME HACE DIFICIL ACEPTAR EL HECHO DE QUE TE PERDI Y YA NO VOLVERAS PERO YA EN VERDAD NO ME VOY A LAMENTAR PORQ JAJA DE NADA ME SERVIRA NADIE ME PUEDE SALVAR DE ESTO QUE ESTOY VIVIENDO PORQ YA LO ESTOY VIVIENDO EL RECHAZO JA MEEEEERA PUÑETA DISK A MI...

PERO TE AMO CUANDO MENOS TE MEREZCO PERO DEFINITIVAMENTE TU NO ENTIENDES QUE AHORA ES CUANDO MAS TE NECESITO......CUANDO TODO ESTA PERDIDO SIEMPRE QUEDA UNA SALIDA, DIME PORQ ME SIENTO ASI...SI ESTO YA LO VIVI WOW NADA NUEVO OTRA VEZ CLARI AMA SIN SER AMADA QUE CHAVIENDA ESTA AH LA MIA NO PEGO NI UNA...PERO TE DOY LAS GRACIAS POR HACERME SENTIR LO QUE ME HICISTES SENTIR...LO QUE ME HACES SENTIR...Y LO QUE ME HACES SUFRIR PERO PUES SE QUE ME LO MEREZCO PERO AHORA NO QUERIA PAGARLO...NO PUEDO RETRASARLO ??? NO QUIERO SUFRIR DE NUEVO...PORQ EL AMOR ES INCURABLE, POR LO MENOS LO UNICO QUE PIDO ES QUE NO SEA DIFICIL OLVIDARTE...ESTO ES EL FIN YO SOLO QUIERO DAR BORRON Y CUENTA NUEVA...ES VERDAD EL AMOR CUANDO LE PONES FIN SIEMPRE DUELE... QUIERES HACERTE LA CIEGA PERO SABES LO QUE TE ESPERA...LO QUE NO QUIERES VER E IGNORAS POR EL RECELO DE SABER QUE DE LA ESPERANZA VIVE EL POBRE PERO REALMENTE DEJARE QUE MI ORGULLO PUEDA MAS QUE ESTE AMOR...QUE MI CORAZON...RECUERDA MUJER QUE COMO YO NADIE TE HA AMADO...TODO ESTO ME ESTA PASANDO TAN RAPIDO ES DEMASIADO...SABES QUE EN TU VIDA NAAAAAADIE LEE BIEN NADIE COMO YO A TU VIDA NUNCA LLEGARA QUE A PESAR DE QUE FUI YO QUIEN TE HIRIO SE LAMENTO Y AHORA AQUI TE ESCRIBE...SOLO PIDIENDOTE QUE NO SEAS TAN FUCKING ROUGH CONMIGO COMO ME ZUMBASTES ESO ASI JA QUE MAL OJALA Y TE LO HAGAN A TI A VER COMO TE VAS A SENTIR...COMO MIERDA RECHAZADA!!!!!

Regístrate en JuventudBoricua.com para quitar esta publicidad.

We NeEd SoMe PeAcE & lOvE

TaStE tHe RaInBoW *^* eAt ThE cRAYoNs

Editado por SerferitaPR en 12-abr-2007 a las 03:11 .
SerferitaPR está desconecado   Citar y responder

Publicidad (Registrate para no ver esta publicidad)
Old 12-abr-2007, 09:34   #2 (permalink)
Travieso
Moderador de Otros géneros musicales

Mi Pueblo: San Juan
Mi Mood:
Enviar un mensaje por MSN a Travieso
Predeterminado

nose nik decirte,pero pa buen entendedor pocas palabras basta...No vale sufrir por alguien que no te merece date la oportunidad de conocer el amor en otra persona que si te valore y te apoye en todo,aunque nose que fue lo que paso con la chamaka esa segun lo que lei nunca te amo so que sal de ese ollo que estas metia y sacatela del corazon se que no es facil pero tampoco imposible.

Myspcae:www.myspace.com/travi2007

Editado por Travieso en 12-abr-2007 a las 09:38 .
Travieso está desconecado   Citar y responder
Old 12-abr-2007, 03:06   #3 (permalink)
SerferitaPR

Mi Mood:
Predeterminado

Quote:
Originalmente publicado por Travieso Ver post
nose nik decirte,pero pa buen entendedor pocas palabras basta...No vale sufrir por alguien que no te merece date la oportunidad de conocer el amor en otra persona que si te valore y te apoye en todo,aunque nose que fue lo que paso con la chamaka esa segun lo que lei nunca te amo so que sal de ese ollo que estas metia y sacatela del corazon se que no es facil pero tampoco imposible.
no no nooooo Travi ella si me amo...Traviiiiiii tu sabes la histoooria osea con mi ex te acuerdas de mi exxxxxxxxxx la ultima osea lo que paso pues en verdad lo digo no muy explicitamente ahi pero no voy a dar mas detalles porq en realidad es parte de mi vida personal y pues ya tu sae no me gusta osea estar divilgaaaaandolo tooooodo pero na chico hablamos deso despues y en realidad si me dare la oportunidad de conocer a otra persona porq con la cual quiero na eso ya me desiluciono so fuck that shit

Old 12-abr-2007, 03:10   #4 (permalink)
DARK LESBIAN
Usuario Expulsado

Mi Pueblo: Ponce
Mi Mood:
Smile wowwwwwwwww ma

diablo ma esta bien brutal me gusto todo lo que escribistes, bueno ma quitate a ella de la mente ya que no te hace caso olvida todo lo que sentistes y mandala pal caraj-- no te aferres a un amor que es ya imposible la amastes la difrutastes la besastes y etc. pero ya eso paso ma olvida todo lo que paso no te pongas a pensar lo que perdistes por que mejores que eso hay en el camino que mal que estas lejos cuidatemucho olvidala que algo mejor encontraras te quiero mucho ma no sufras mas

DARK LESBIAN está desconecado   Citar y responder
Old 12-abr-2007, 03:17   #5 (permalink)
SerferitaPR

Mi Mood:
Predeterminado

Quote:
Originalmente publicado por DARK LESBIAN Ver post
diablo ma esta bien brutal me gusto todo lo que escribistes, bueno ma quitate a ella de la mente ya que no te hace caso olvida todo lo que sentistes y mandala pal caraj-- no te aferres a un amor que es ya imposible la amastes la difrutastes la besastes y etc. pero ya eso paso ma olvida todo lo que paso no te pongas a pensar lo que perdistes por que mejores que eso hay en el camino que mal que estas lejos cuidatemucho olvidala que algo mejor encontraras te quiero mucho ma no sufras mas
JEJE AYYYYYYYY CHICA TENGO QUE ACEPTAR POR PRIMERA VEZ QUE DIJISTES ALGO LINDO QUE EN VERDAD ME GUSTO JEJE PUES CHICA ASI SON LAS COSAS DEL AMOR ES ASI Y NO NO PUEDO SE ME HACE DIFICIL QUITARMELA DE LA MENTE PORQ LA AMO PERO AH YA PAL C@R@J() SI Y ES QUE SE QUE ERA IMPOSIBLE PERO ESTABA CIEGA A QUE UN DIA VOLVERIA Y MEJORES JA QUE QUEEEEEEEE MEJORES AY POR AHI...EN LA LIIIIIISTA JAJA PERO ES QUE NO QUERIA A VOLVER A SER COMO ERA....ESTANDO EN LA JODA BACILANDO NA MAS PERO VEO QUE AHI ME RESULTAN MEJORES LAS COSAS A PESAR DE QUE HIERO SENTIMIENTOS UN DIA DESTOS UNA DE ESAS CHAMAKITAS ME ENVOLVERA AUNQUE YA HAY UNA QUE HUM ESTA BIEN BUENA ME ATRAE YYYYYYY AAAAACHO PUEDE SER QUE ESE CLAVO ME SAQUE A ESTE OTRO CLAVO PORQ ESA NENITA ES BIEN CHULITA SO UNO NUNCA SABE JIJI PERO GRACIAS DARK POR TUS PALABRAS

Old 12-abr-2007, 03:36   #6 (permalink)
Edriam
Moderador Global/Admin Chat

Mi Mood:
Enviar un mensaje por MSN a Edriam
Predeterminado

wowww mire serfer no puedo creer nada de eso

"La verdadera felicidad no consiste en tener lo que uno quiere, sino querer lo que uno tiene"
"Son muchas las puertas del éxito, pero son pocas las personas que buscan la llave maestra" - Edriam M. Guerrero
Edriam está desconecado   Citar y responder
Old 12-abr-2007, 03:49   #7 (permalink)
SerferitaPR

Mi Mood:
Predeterminado

Quote:
Originalmente publicado por Edriam Ver post
wowww mire serfer no puedo creer nada de eso
si mano pero yaaaa en verdad que no me voy a hacer la victima ni mucho mas ni mucho menos porq yo juegue con los sentimientos della primero pero na si edri creelo porq es toooooodo ciiiiiierto asi mismo como esta escrito eso fue despues de todo eso que paso me sente a escribirlo aqui asi a capela sin haberlo escrito primero en una libreta fue super demasiao pero yo chillin que como dije mas alante vive gente pero yo la amo a ella por ahora eso no cambiara asi de un dia a otro pero con el tiempo se logra LO QUE SEA

Old 12-abr-2007, 03:51   #8 (permalink)
*^*BiiBA*^*
Moderadora del Área Rainbow

Mi Pueblo: Carolina
Mi Mood:
Predeterminado

YO NO SE Q YO DIJE Q TE MOLESTO TANTO OSEA…YO ESTABA TRIPIANDO…PERO NADA TU TE LO COGISTE A PECHO BN KBRON Y YA TOMASTE TU DECISION…SO ALLA TU…PQ APESAR DE LO Q TU ME HICISTE NO HARIA NADA A PROPOSITO PARA JODRT…PERO NADA…
Quote:
Originalmente publicado por SerferitaPR Ver post
AUNQUE YA HAY UNA QUE HUM ESTA BIEN BUENA ME ATRAE YYYYYYY AAAAACHO PUEDE SER QUE ESE CLAVO ME SAQUE A ESTE OTRO CLAVO PORQ ESA NENITA ES BIEN CHULITA SO UNO NUNCA SABE JIJI

SIGUE PENSANDO Q UN CLAVO SACA A OTRO CLAVO Q SE VA A REPETIR LA HISTORIA UNA Y OTRA VEZ…

**Byterzz wiill b3 3at3n**
JaBBaWoCKeeZz ABDC #1

*^*BiiBA*^* está desconecado   Citar y responder
Old 12-abr-2007, 05:47   #9 (permalink)
Travieso
Moderador de Otros géneros musicales

Mi Mood:
Enviar un mensaje por MSN a Travieso
Predeterminado

Quote:
Originalmente publicado por SerferitaPR Ver post
no no nooooo Travi ella si me amo...Traviiiiiii tu sabes la histoooria osea con mi ex te acuerdas de mi exxxxxxxxxx la ultima osea lo que paso pues en verdad lo digo no muy explicitamente ahi pero no voy a dar mas detalles porq en realidad es parte de mi vida personal y pues ya tu sae no me gusta osea estar divilgaaaaandolo tooooodo pero na chico hablamos deso despues y en realidad si me dare la oportunidad de conocer a otra persona porq con la cual quiero na eso ya me desiluciono so fuck that shit
Ahhh estas hablando de Biba sorry es que como no lei el nombre de ella en todo eso no pense en ella ok grax por la aclaratoria.

Myspcae:www.myspace.com/travi2007

Travieso está desconecado   Citar y responder
Old 12-abr-2007, 07:13   #10 (permalink)
SerferitaPR

Mi Mood:
Predeterminado

Quote:
Originalmente publicado por Travieso Ver post
Ahhh estas hablando de Biba sorry es que como no lei el nombre de ella en todo eso no pense en ella ok grax por la aclaratoria.
jaja aaaapsbn Travi pero pues es que realmente no queria mencionar nombre como tal pero ella misma salio so ya saben

Publicidad
Responder

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
not puedes iniciar una discusión
not puedes responder a una discusión
not puedes agregar archivos adjuntos
not puedes editar tus posts

El código vB está activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Trackbacks are desactivado
Pingbacks are desactivado
Refbacks are desactivado

Todas las horas son GMT -4. La hora es 11:38 .

Usando: vBulletin Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.0.0
Comunidad Boricua – Foro para jóvenes puertorriqueños.