![]() |
![]() | ![]() |
| |||||||
| Expresión Social Foro de expresión social. Aquí pueden publicar todos los usuarios. |
![]() |
| | Herramientas | Estilo |
| | #1 (permalink) |
| Moderadora Global y del Área Rainbow ![]() | SI VES AL NOVIO(A) DE TU MEJOR AMIGO(A) GRAJIANDOSE CON OTRA PERSONA...OSEA HELLO SE LO DIRIAS O QUE HARIAS PORQ VAMOS A PLANTIAR EL HECHO DE QUE LLEVAN MUCHO TIEMPO JUNTOS Y EL TIENE ILUCIONES CON ESA PERSONA (OSEA LA PAREJA)...TENIENDO EN MENTE QUE LE CAUSARAS UNA GRAN DESILUCION Y SUFRIMIENTO... Regístrate en JuventudBoricua.com para quitar esta publicidad.
__________________ ![]() We NeEd SoMe PeAcE & lOvE ![]() TaStE tHe RaInBoW *^* eAt ThE cRAYoNs |
| | |
| Publicidad (Registrate para no ver esta publicidad) | |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Moderador del foro de la fiebre ![]() | ESO DEPENDE ....... SI ES MI AMIGO FULL SE LO DIGO......PERO SI ES SI UN AMIGO NO...........PORQUE EL AMIGO FULL NORMALMENTE UNO TIENE SIERTA CONFIANSA AMI ME PASO ALGO PARESIDO QUE FUE QUE ME COJI CON LA NOVIA DE UN AMIGO MIO PERO YA DE ANTEMANO LE HABIA COMENTADO DICIENDOLE _____---SOCIO NODEJES QUE TU NOVIA VAYA AMI CASA , PORQUE TU SABES COMO ES QUE MANEJO ALLI.... EL NO HIZO NADA Y ELLA FUE COMO DOS VECES ELLA SOLA Y ALA TERCERA , PERO EL LO DESCUBRIO Y SOLO LE DIJO -----TE LO DIJE, TE LO ALVERTI ......... AVECES O MAS BIEN NO SIEMPRE SE DEBEN DE DECIR LAS COSAS TAL Y COMO SON!!!!.. LA VIDA ES ASI.....
__________________ Volvi a lo mio ....... HONDA 91 B18 2 ![]() ![]() cristopher_ruiz@hotmail.com |
| | |
| | #4 (permalink) |
| Me acaba de parir el foro Registrado: julio-2007
Mi Pueblo: Cayey Sexo: Masculino | En el corazón nunca hay reglas de dos pues las pasiones son como el viento depende de su fuerza es que tu cuerpo se eleva, yo a mi juicio yo solo dejaria que la situacion se revele por ella misma pues muchas veses asemos lo que asemo por falta de amor y hay siempre estara el problema en sembrar amor. |
| | |
| | #5 (permalink) |
| Boricua semiadicto a la comunidad Registrado: junio-2007 Edad: 20
Mi Pueblo: Yauco Sexo: Femenino
Mi Mood: | yo la verdad no diria nada me hago la chiva loca pq yo me evito problemas si se la estan pegando aun disque amigo o amiga mia pssss q puedo hacer yo? nada es capaz q ni me crean cuando vaya con comentarios o algo asi. en resumen primero soy yo segunda tmbn y asi sucesivamente jiji ![]() |
| | |
| | #10 (permalink) |
| Moderador Global ![]() Registrado: octubre-2006 Edad: 20
Mi Pueblo: San Germán Sexo: Femenino
Mi Mood: | bueno primero sacaria una foto o video con mi celular o camara..... y luego iria a donde esa persona infiel y le diria: SE LO DICES TU , O SE LO DIGO YO?........ si no le dice nah a mi amiga/o.... ps se lo digo yo con to y evidencia y le digo: pendejo/a si sigues con tu novia/o Lol.... ![]() |
| | |
| Publicidad |
![]() |
| Herramientas | |
| Estilo | |
| |