HOLA SOLO QUERIA DEJARTE POR AHI MI MSN SE QUE NO ME CONOCES PERO QUE MEJOR FORMA QUE ESTA . PUES NADA POR AHI TE DEJO MI MSN sweetpoison_25Msn@hotmail.com SOY DE TRUJILLO ALTO cuando quieras me escribes chk.
Wepa Ma Espero Que Estes Bien Cheka Mi Poemanew Instante De Soledad A Er Que Tla Estay Pue Ocmo Siempre Me Dejas Un Comen Y Espero Leerte De New Se Te Quele De Gratis Cuuidate Ma. Y Ocmo Es Eso Que Me Queles Conocer Mas Preguntame Lo Que Quieras Que Yo Te Respondo. Pero De Amigas Ha Nada Mas.:d
hey ma grax por eso y pq me quieres conocer mas jeje nap es tripi hey amor cheka mi poema new señor es tu pecado leelo y me dejas un comen te va a gustar bye se te quiere de gratis.
WEPA GRAX POR ESO LOS POEMAS SON MI FUERTE APARTE DE LA MUSICA ETC SON MUCHAS COSAS QUE ME GUSTAN Y PUES SI ME QUIERES OCNOCER MEJOR PREGUNTME EN MI PERFIL Y PUES ESPERO CONOCERTE PRONTO SE TE QUIERE DE GRATIS Y TE PUSE RAITING. CHAU BABY
pasando para saludarte y ps na te envie un menaje je je cn mi msn add me si deseas ba bye! cdt muchiiiooo aki una new amiwa ba bye!!