![]() |
![]() | ![]() |
| |||||||
| Area Rainbow Foro de los gays, lesbianas y bisexuales de Puerto Rico. Entra y se TU mismo. |
![]() |
| | Herramientas | Estilo |
| | #1 (permalink) |
| Usuario Expulsado Registrado: marzo-2007 Edad: 19
Mi Pueblo: Ponce Sexo: Femenino
Mi Mood: | WEPA MIS CHICAS LESBI BUSCO PAREJA PQ YA NO AGUANTO LA SOLEDAD CERCA DE PONCE O DE PONCE DE 17-22 FISICAMENTE BONITA, MADURA CON BUENOS SENTIMIIENTOS, QUE ME HACEPTE COMO SOY, SINCERA NADA MAS LO DEMAS NO ME IMPORTA POR FI SI AHY UNA HECHA EN ESTE MUNDO PARA MI MI EMAIL ES GLORIA1717INDIA1717@HOTMAIL.COM ME PASO TODAS LAS NOCHES POR LA MADRUGADA O SI ME DEJAN UN COMEN. GRACIAS APARTE SE ME OLVIDO QUE TIENE QUE SER FEMM. DE DARKI EN SOLEDAD AWWW ![]() Regístrate en JuventudBoricua.com para quitar esta publicidad. Editado por DARK LESBIAN en 02-nov-2007 a las 11:48 . |
| | |
| Publicidad (Registrate para no ver esta publicidad) | |
| | |
| | #5 (permalink) | |
| Moderador Global/General ![]() | Quote:
Primero no soy Fem. no soy fisicamente bonita maduro bastante con buenos sentimientos sii! yyy no soy de ponce ni de cerca creo que no encajo ni un pokita pero aqui tienes un amigo con el cual cuentas pa lo que sea si tu lo de deseas ![]() ![]() ![]()
__________________ www.myspace.com/guazuki115 Es dificil pensar que el presente tan solo dura segundos ; El pasado toda una vida y El futuro el lecho de muerte! | |
| | |
| Publicidad |
![]() |
| Herramientas | |
| Estilo | |
| |