![]() |
![]() | ![]() |
| |||||||
| Area Rainbow Foro de los gays, lesbianas y bisexuales de Puerto Rico. Entra y se TU mismo. |
![]() |
| | Herramientas | Estilo |
| | #1 (permalink) |
| Moderadora Global y del Área Rainbow ![]() | MERA PERSONALMENTE LAS MIAS SON: ANGELINA JOLIE JESSICA ALBA HALLE BERRY DREW BARRYMORE NICOLE RITCHIE Y SI ME ACUERDO DE LAS OTRAS PUES DESPUES LAS PONGO Regístrate en JuventudBoricua.com para quitar esta publicidad.
__________________ ![]() We NeEd SoMe PeAcE & lOvE ![]() TaStE tHe RaInBoW *^* eAt ThE cRAYoNs |
| | |
| Publicidad (Registrate para no ver esta publicidad) | |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Moderador Global ![]() Registrado: octubre-2006 Edad: 20
Mi Pueblo: San Germán Sexo: Femenino
Mi Mood: | PINK! lol.. en los foros de Home | Pink hay un montonnnnnnn de lesbianas y bisex. la cantante PINK para ellos es una Diosa y to lol. estan super enchuladas de ella y to...... ella es mi artist favorita pero no llego a ese extremo lol.. soy super straight... pero nah. ahy dejo mi commentsito ![]() |
| | |
| | #4 (permalink) | |
| Moderadora Global y del Área Rainbow ![]() | Quote:
__________________ ![]() We NeEd SoMe PeAcE & lOvE ![]() TaStE tHe RaInBoW *^* eAt ThE cRAYoNs | |
| | |
| | #5 (permalink) |
| Moderadora del Área Rainbow ![]() Registrado: noviembre-2006 Edad: 23
Mi Pueblo: Carolina Sexo: Femenino
Mi Mood: | JA! QUii3N MAS Q Mii AMOR PLATONiiCO ♥ MiiCH3LL3 RODRiiGU3Z ♥ ...YA ANG3LiiNA 3STA VI3JA PARiiA Y 3STIRA!!! JAJA...TMBN AMANDA P3R3Z,DA BRAT,Y D3L LAS F3M PU3S ViiDA GU3RRA,NICOL3 (D3 LAS PUSSYCAT DOLLS) Y CARM3N 3L3CTRA...Y Sii M3 ACU3RDO D3 MAS D3SPU3S LAS PONGO...J3J3
__________________ ![]() **Byterzz wiill b3 3at3n** JaBBaWoCKeeZz ABDC #1 ![]() |
| | |
| | #7 (permalink) | |
diaaaaaaablo verdad mano michelle rod omg super hot!!! diaaaaaaaablo vida guerra uff diaaaaaaaablo Nicole wow se me olvidaron estas mujeres jajaja estan bn ricas HEYYY Y QUE PAAAAASA CON ANGELINA ESA MUJER LO QUE PASA ES QUE NECESITA UNA BNA CHIN** JAJAJA Y TU VERAS QUE ASTA NALGAS LE SALEN JAJAJA
__________________ ![]() We NeEd SoMe PeAcE & lOvE ![]() TaStE tHe RaInBoW *^* eAt ThE cRAYoNs | |
| | |
| | #9 (permalink) | |
![]()
| | |
| | #10 (permalink) | |
| Moderador ![]() Registrado: septiembre-2006 Edad: 18
Mi Pueblo: Canovanas Sexo: Femenino
Mi Mood: | Quote:
J3J3.... Q ALGAR3T
__________________ malkri is back! | |
| | |
| Publicidad |
![]() |
| Herramientas | |
| Estilo | |