19-abr-2007, 01:30
|
#7 (permalink)
|
| Moderadora Global y del Área Rainbow
Mi Pueblo: Las Piedras
Mi Mood: | Quote:
Originalmente publicado por El Emo JisJoper. Que quede claro, que yo estoy claro y que al tu hacer un tema, "estas hablando" con los 5,346 usuarios de este foro...o sea, hablas conmigo.
Si no te has dado cuenta de eso, entendere, hay personas un poco lentas en este mundo, pero no frontees...
Si fronteas es por que puedes... | JAJA MEEEEEEEEEEERA LOCO EN VERDAD QUE SI EL COMENTARIO ESE FUE HACIA MI YO PITCHEO ME DA IGUAL LO QUE DIGAS O PIENSES OK QUE QUEDE CLARO....Y LA DARK ESTABA HABLANDO CONMIGO LEE BIEN OSEA DICE DARK ESPECIFIQUE A QUIEN ERA SO NO LE ESTABA HABLANDO A LOS 5,346 USUARIOS DE JUVENTUD BORICUA NI A TI NI A LOS 5,344 (EXCLUYENDOTE A TI Y A LA DARK) RESTANTES ERA A DARK LESBIAN Y YO FRONTEO PORQ PUEDO PORQ NO A TI MUY BIEN DICE "NADA QUE VER DARK" OSEA YO LE ESTOY CONTESTANDO LO QUE ELLA PUSO "No Sufras Por Amor Que Te Hace Daño Y Sin Razon" PORQ ELLA PENSO QUE EL POEMA ERA POR ALGO MIO Y LE ACLARE SO ESTAS BOCONIANDO...PERO NA AQUI LO DEJAMOS
__________________ We NeEd SoMe PeAcE & lOvE  TaStE tHe RaInBoW *^* eAt ThE cRAYoNs |
| |
| Publicidad (Registrate para no ver esta publicidad)
|
| |