Ver post
Old 22-mar-2007, 10:05   #7 (permalink)
SerferitaPR
Moderadora Global y del Área Rainbow

Mi Pueblo: Las Piedras
Mi Mood:
Enviar un mensaje por MSN a SerferitaPR
Predeterminado

Quote:
Originalmente publicado por Angelica y Karla Ver post
bueno yo tengo un problema,, soy lesbiana y mi madre es homofobica,, ya yo lo sabia pero se lo confese hace una semana, yo queria ser sincera pero fue peor ahora esta super insoportable , me reprocha todo y no me deja hacer nada y siempre persigiendome a ver q hago y revisando todo lo q tengo q mal me va,, y dverdad q no se q hacerrr!!!!

EA QUE MAL CHICA PERO EN VERDAD COJELO CON CAAAAAALMA PORQ ASI SE PUEDEN LOGRAR LAS COSAS PORQ MERA YO SOY DEL AMBIENTE DESDE LOS 13AÑOS SE LO DIJE A MI MAI A LOS 14,PERO ME DIJO QUE ESTABA CONFUNDIDA (PERO YO SABIA QUE NO ERA ASI) LA DEJE PENSAR LO QUE ELLA QUISIERA PERO MAS OBVIO NO LE PODIA HACER LAS COSAS DESPUES DE 4AÑOS SE LO DIJE OSEA SE LO DIJE AYYYYY NO ME ACUERDO CUANDO PERO FUE A FINALES DEL AÑO PASADO PORQ...PUES PORQ TENIA MI NOVIA Y MI MAMA NO LA ACEPTABA BUENO A MI ME DIJO QUE ME ACEPTABA Y QUE ERA MI PROBLEMA OSEA ELLA YA SABE QUE SOY LESBIANA Y QUE TENIA NOVIA Y ELLA SABE QUIEN ERA MI EX PAREJA PERO NO LA ACEPTABA VISTE PEEEEEEERO TU VERAS QUE SI LE HABLAS CLARO Y SERIAMENTE A TU MAMA Y LE DICES QUE NO ES UN PROBLEMA PORQ NO LO ES...

DILE QUE CUANDO ELLA ESTE DISPUESTA A COMPARTIR CONTIGO SU SENTIR ACERCA DE LA SITUACION QUE LO HAGA...PERO MERA DICELO DE MI PARTE JEJE QUE ESTA ACTUANDO IGNORANTEMENTE...PEEEEEERO HAY QUE ENTENDER QUE NO TODOS LO PADRES SON OPEN MIND...MI PUNTO ES QUE SE SIENTES A HABLAR CON ELLA CUANDO TU TAMBIEN TE SIENTAS PREPARADA, Y HABLALE CON FIRMEZA PORQ ELLA ENTONCES VERA TU SEGURIDAD

We NeEd SoMe PeAcE & lOvE

TaStE tHe RaInBoW *^* eAt ThE cRAYoNs
SerferitaPR está desconecado   Citar y responder

Publicidad (Registrate para no ver esta publicidad)