Juventud Boricua - Foro para jóvenes de Puerto Rico - Ver post - Busco Novia
Discusión: Busco Novia
Ver post
Anterior
  (#15 (permalink))
Shulyta is Offline
Shulyta no está haciendo nada...
Boricua semiadicto a la comunidad

Pueblo: Ponce
Estado Civil: Soltero(a)

Predeterminado 26-ago-2006, 12:46

Cita:
Originalmente publicado por menor_anarko Ver post
jajajaja x mi parte no t preocupes yo no cojo nada personal y no me salgo x techo total si no hubieran diferentes formas de pensar no hubieraforo y en cuanto al crio obviamente no esta preparado pero el no dijo busco chika para casarme sino para en serio x la edad asumo q c refiere a q lo respete como pareja osea q no kiere vacilar. puc el ejemplo del sexo x lo q dices d le experiencia x eso dije q kedan pocos crios q piencen cono el a tan temprana edad. viste a todas estas nosotros estamos asumiendo q es lo q el kiere en vdd x q lo uniko q dijo es para enserio.........y d mi parte no t preocupes d vdd no tomo las cosas personal y menos en un foro eso es estupido a mi entender jajajaaj cdt shulyta
LOL.....JUST CHEKIN' NENE...PQ YA TU SABES, NO QUIERO TENER Q PASAR UN PAÑITO OTRAVEZ PARA SECAR LAGRIMAS..... JAJAJAJAJA MENTIRA, ES BROMITA NENE.....

LOL...Q COSAS ES CIERTO, EL CHICO SOLO DIJO 'ALGO EN SERIO' PERO NO ESPECIFICO Q ES 'EN SERIO' PARA EL. LOL....ES Q YA TU SABES....YO PIENSO Q ALGO EN SERIO ES VISITACIONES, PENSAR EN MATRIMONIARSE, HIJOS, >>>>"TENER UNA CUENTA DE BANCO JUNTOS"<<<<<< (OH HELL NO! I WOULDN'T DO THAT EVER!...VES POR ESO ES Q NO ESTOY PREPARADA. PQ SUPUESTAMENTE ESO ES SER PARTE DE 'UNA RELACION ESTABLE Y SERIA. TENER LAS FINANZAS AL DIA JUNTAS' (YEAH RIGHT!)).

LOL...INDITO, SABRA DIOS SI SOLO EN SERIO PARA EL ES LLAMARLA TODOS LOS DIAS VISITARLA 3 VECES A LA SEMANA Y SALIR AL CINE. PERO SOBRETODO TENER SU BAJAITA DE (LACTEO NATURAL) DE VEZ EN CUANDO. JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

Mal se paga con bien, y duele mas!

Citar y responder